Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Десерт Арбузные дольки |
Ингредиенты для десерта “Арбузные дольки”:
желе (красного или розового цвета) — 1 пачка
крупные яблоки — 3 шт
шоколад темный — 100 г
Способ приготовления:
1. Моем яблоки и перерезаем пополам. Из каждой половинки выбиваем серединку ножом либо ложечкой.
2. Заливаем желе 1 ст. кипячёной воды. Шоколад нарезаем маленькими кусочками.
3. На дно яблока заливаем немного желе и ставим на 10 мин в холод.
4. Когда желе схватится кладем наши арбузные семечки из шоколад и снова заливаем яблоки желе и ставим в холод. И так до самого верха яблока. Чем больше яблоко, тем наряднее выглядит десерт. Когда наши яблочки готовы можно нарезать “арбуз”. Резать нужно большим и острым ножом, чтобы желе не отстало от яблока. Вот такой интересный и вкусный десерт.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |