-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Master_rukodeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 166


Крендель

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:15 + в цитатник

Итак – готовое сдобное тесто 1000 гр.
150 гр сливочного масла
1.5 чайных ложки ( с горкой) корицы.
3 ложки сахара с горкой
Растительное масло на обмазку емкости для выпекания.

Вообще готовится все очень просто. Вынимаем из морозилки тесто  и одновременно с ним масло. Все должно разморозится и стать мягким. Как это произошло мягкое масло, сахар и корица смешиваем до однородного состояния, получается такая коричневая масса.
Раскатываем тесто ( в идеале прямоугольник) но это не очень принципиально, главное потом аккуратно все скрутить. Итак, раскатываем тесто – 0.5-1 см толщиной и намазываем коричневой массой поверх. Затем аккуратно скатываем жгутиком и разрезаем его пополам, оставив от начала чуть меньше см (иначе коса просто развалиться). Скручиваем косу ( из 2-х лент) и отправляем  в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку