Омлет + рыба=вкусное блюдо))) |
Легкое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо - рыба в омлете.
Необходимые ингредиенты: 500 гр. филе красной рыбы, 3 яйца, 400 гр. молока, измельченный укроп, соль, перец, растительное масло.
1. Рыбу порежьте порционными кусочками.
2. Посолите, поперчите.
3. Взбейте яйца.
4. Добавьте молоко.
5. Всыпьте укроп, хорошо перемешайте.
6. Выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень.
7. Залейте яично-молочной смесью(омлетом).
8. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С.
Блюдо готово, приятного вам аппетита!
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |