-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_Кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1273


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:45 + в цитатник

Сегодня мы приготовим блюдо из итальянской кухни - Баклажаны под пармезаном.

 

baklagany

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. баклажанов, 500 гр. помидоров, 100 гр. сыра пармезан, 30 мл. оливкового масла, соль, перец, зелень базилика по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Баклажаны вымойте и нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

2

2. Обжарьте баклажаны в раскаленном оливковом масле, слегка посолите, дайте стечь жиру.

3

3. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

4

4. Зелень базилика и петрушку мелко порежьте.

5

5. Помидоры и зелень обжарьте на масле в течении 20 минут.

6

6. В жаровню выложите слой баклажанов.

7

7. Поверх баклажанов положьте мелко натертый сыр.

8

8. Поверх сыра выложите слой из тушеных помидоров, затем снова уложите слой баклажанов и т.д.(я сделала три слоя). Запекайте блюдо в горячей духовке 30-40 мин, при температуре 150-180 градусов.

9

Баклажаны под пармизаном готовы! С нетерпением жду ваших комментариев! Успешного дня!

 

Домашний Кулинар -мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 15:49ссылка
Большое вам спасибо! Очень приятно!
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:56 (ссылка)
Благодарю вас,люблю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку