Без заголовка |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. баклажанов, 500 гр. помидоров, 100 гр. сыра пармезан, 30 мл. оливкового масла, соль, перец, зелень базилика по вкусу.
1. Баклажаны вымойте и нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.
2. Обжарьте баклажаны в раскаленном оливковом масле, слегка посолите, дайте стечь жиру.
3. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.
4. Зелень базилика и петрушку мелко порежьте.
5. Помидоры и зелень обжарьте на масле в течении 20 минут.
6. В жаровню выложите слой баклажанов.
7. Поверх баклажанов положьте мелко натертый сыр.
8. Поверх сыра выложите слой из тушеных помидоров, затем снова уложите слой баклажанов и т.д.(я сделала три слоя). Запекайте блюдо в горячей духовке 30-40 мин, при температуре 150-180 градусов.
Баклажаны под пармизаном готовы! С нетерпением жду ваших комментариев! Успешного дня!
Домашний Кулинар -мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |