Салат с лососем горячего копчения
|
|
Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:30
+ в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Настроение сейчас - беличьеИнгредиенты:
2 куска мягкого тонкого хлеба;
2 кочана салата ромэн;
400 г лосося горячего копчения;
100 г полутвердого сыра;
190 г соуса из горчицы и базилика*
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200 ˚C.
Тонкий хлеб нарезать длинными ломтиками, выложить на отдельный противень, запечь до появления хрустящей коричневой корочки и временно отложить.
Крупно нарезать салат ромэн и поместить в большую емкость. Вручную нарвать лосось горячего копчения и смешать с листьями салата. Украсить салат тертым сыром, заправить соусом из горчицы и базилика. Перемешать салат, выложить на сервировочное блюдо и украсить сверху хрустящими сухариками.
*
Для соуса в миске перемешать вместе горчицу, 2 столовые ложки лимонного сока, масло, укроп и базилик.
Метки:
блюда из рыбы
салат
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-