карась в томатном соусе на луковой подушке
|
|
Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:47
+ в цитатник
![post-2519-1319130860 (375x500, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/828/90828714_post25191319130860.jpg)
карась в томатном соусе на луковой подушке
Прикрепленное изображение
Состав
рыба карась
5-6 картофелин
3 помидора
3 лука
сок 1 лимона
0.5ч ложка тертого имбиря
черных перец
соль
2ст ложки томатной пасты
1ч ст белого сухого вина
Приготовление
Рыбу помыть, обсушить , нарезать на кусочки.
Кусочки натереть солью, имбирем, черным перцем.
Лук очистить от кожуры, помыть нарезать на крупные кусочки.
Класть на дно кастрюли, на лук класть очищенный картофель, помытые , нарезанные на кружочки помидоры.
Влить столько воды, чтобы покрыть помидоры.
Варить до полу готовности картофелин.
Сок лимона смешать с вином, солью, томатной пастой.
На помидоры класть кусочки рыбы, залить соусом.
Плотно закрыть крышкой, потушить 10-15 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-