Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
|
|
Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:21
+ в цитатник
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец
Приготовление:
Моцареллу нарезать тонкими пластиками.
Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-