-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Рулетики из курицы с грибами

Среда, 02 Ноября 2011 г. 11:58 + в цитатник

продукты:

  1. филе куриное – 700 гр.
  2. грибы системы «шампиньоны» - 300-400 гр
  3. сыр твердых сортов – 300-400 гр
  4. сало копченое ароматное -400-500 гр

Шаг первый.

Отбиваем куриное филе. Делаем это нежно и с чувством, ибо куриное филе - субстанция тонкая. Сильно плющить его не надо, достаточно добить его до такого состояния, чтобы получился некий такой средних размеров блинчик.

Шаг второй.

Грибы чистим и обжариваем на растительном масле. Минут 7. Достаточно.

Шаг третий.

Трем сыр. На мелкой терке.

Шаг четвертый.

Режем копченое сало. Не толстыми ломтями!!!! К слову сказать, в оригинальном рецепте фигурировал бекон, но Жека убедила нас, что копченое сало лучше. Кто не поклонник украинской мовы, тот может взять бекон.

 

Теперь все ингредиенты соединяем. Кладем филе, на него грибы, потом сыр и обматываем это все салом. Закрепляем зубочисткой и вперед, в предварительно разогретую духовку! Запекаем минут 20-30 и волшебные рулетики готовы!

 

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу


Процитировано 10 раз

Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо! Очень оригинально, красиво, аппетитно и думаю, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку