-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Фаршированная куриная грудка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник

  • собственно грудь куриная - 4 шт.
  • сыр "Российский" (мы же патриоты, как никак!) -  200 гр
  • масло сливошное - 80 гр
  • курага - 1пакетик
  • соль, перец
  • масло растительное
  • вино белое сухое - 0.5 бут.

 

Поскольку хирург, прозводящий операцию, был адептом здоровой диетической пищи, то первым ударом скальпеля он отсек лижние жировые отложения и кожный покров. В это время ассистировавшие ему медсестры , в числе коих ибыла ваша покорная слуга, подготовили сыр  и масло,  тупо порезав их кубиками (1,5см* 1,5см). Профессор тем временем точным ударом скальпеля пронзил куриную грудь от начала до практически конца, сделав тем самым продольный надрез вглубь всей грудины.

 

 

Затем поочередно в этот разрез были помещены инородные тела в виде масла, сыра и кураги. Причем помещать их надо как можно дальше, двигаясь к  от узкой части груди к ее выдающимся округлостям.

Нафаршированные грудки натереть смесью соли и перца. И поместить на раскаленную сковородку. Быстро обжарить до образования румяной корочки, а затем влить вино и тушить курицу под крышкой до тех пор, пока вино не выпарится.

 

 

По окончании операции невооруженным глазом заметно увеличение груди. Курицы довольно кудахчут, петухи нетерпеливо роют землю шпорами, бригада медиков сидит за накрытым столом.

 

 

Приятного аппетита!



Процитировано 5 раз

Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку