Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
до чего вкусный суп получается, насыщенный, наваристый,душистый, невозможно наесться!!)
приготовление:
отвариваем фасоль,который замачиваем на полсутки,откладываем.
Мясо любое(мякоть) режем на кусочки,отвариваем,при этом солим,затем вынимаем из бульона и жарим откладываем.
Лук нашинкованный жарим до полуготовности в любом масле,добавляем ложку с верхом муки и жарим слегка,туда же томатную пасту 1,5 ст. ложки(эти нормы расчитаны на 3 порции) и тоже слегка жарим,затем заливаем бульоном,перчим,туда же мясо и минут пять все вместе кипит не очень сильно.
Перед подачей обсыпаем зеленью(кинза и петрушка), и добавляем толченый чеснок,можно и без чеснока,но чеснок придает пикантный вкус супу.
Суп получается очень наваристый и восхитительно ароматный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |