Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Хочу предложить вам рецепт Харчо,который у нас дома пользуется популярностью.Я считаю,что фишка Харчо-это специи,так что вычеркивать ничего не надо,и тогда получится очень вкусно.А рецепт этот был вычитан в книге Вкус Домашней Кухни.Бульон варю заранее из говяжьих или телячьих ребрышек с кусочками мяса.На ночь ставлю в хол-ник,и перед тем как готовить Харчо, снимаю лишний жир(бывает попадаются жирные ребрышки).Но это на любителя.
суп Харчо
Состав:
Мясо,говяжьи(телячьи ребрышки)
3/4 стакана риса
1 луковица
1 сладкий перец
2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
соль,перец,лавровый лист,хмели-сунели,соус ткемали,зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кусками,добавить ребрышки,залить водой и сварить бульон.Процедить готовый бульон,срезать мясо с ребрышек.Мясо выложить обратно в бульон.
Замочить рис.В закипевший бульон закинуть рис,мелко нарезанные и слегка обжаренные вместе помидоры или томатной пастой лук.,сладкий перц и варить суп до готовности.За 5 минут до окончания варки добавить соль,молотый перец,лавровый лист,толченый чеснок,хмели-сунели,соус ткемали,мелко нарезанную зелень.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=28442&pos...amp;postorder=asc&start=90
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |