-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


"Овощим" курицу

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:30 + в цитатник
kbr1 (650x488, 247Kb)
Филе курицы
Лук
Морковь
Чеснок
Брокколи
Острый красный перец, молотый черный, соль.



Разогреваем на СИЛЬНОМ огне сковороду и, непрерывно помешивая, обжариваем курицу 2-3 минуты :

Убираем курицу. Разогреваем растительное масло, и обжариваем до коричневого цвета расплющенные дольки чеснока. Чеснок выкидываем. В этом же масле обжариваем лук с морковкой 1-2 минуты:
Добавляем куски курицы и специи. Жарим, помешивая, 1.5 минуты:
Ну, и в конце, на пару минут закидываем броколи:
Употребляем как самостоятельное блюдо или с рисом))

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

1.
kbr2 (650x488, 269Kb)

2.
kbr4 (650x488, 286Kb)

3.
kbr6 (650x488, 296Kb)

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 16 - Куриные крокеты
Часть 17 - Курица с фасолью и оливками
Часть 18 - "Овощим" курицу
Часть 19 - Маринованный стейк по азиатски
Часть 20 - Cвинина под кисло-сладким соусом овощами
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку