Пирог с начинкой из тунца |
Описание: Пирог, тесто которого сделано на йогурте. Не заменяйте йогурт ни на что другое и вы получите отличный результат. В начинку возьму рубленный тунец и обязательно в масле. Благодаря ему, начинка будет сочной с насыщенным вкусом. Пирог готовится просто и быстро. Порадует вас своим вкусом!
![]() |
В миску выкладываем рис и добавляем в него рубленный тунец вместе с маслом. На пирог у меня уйдёт половина банки. |
![]() |
Яйцо мелко рубим, лук зелёный тоже режем мелко. Отправляем всё в миску. Соединяем. |
![]() |
Визуально делим тесто пополам и выливаем одну половину на низ формы. Отступая от края формы по всей окружности ~1,5 -2 см, выкладываем аккуратно начинку. Начинка ушла вся. |
![]() |
Вот такая ёлочка у меня получилась. |
![]() |
Подаём пирог горячим. Он и остывший замечательный. |
![]() |
Нарезаем на куски. Отлично режется и не крошится, начинка не вываливается. Пирог резала ещё горячим. |
![]() |
Хорошо снимается на лопатку. Вот такой пирог в разрезе. |
Рубрики: | Рецепты/На Новый Год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |