Шаг 1В миску разбить яйца, добавить тростниковый сахар и взбить.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/bbb44f0a.jpg)
Шаг 2Добавить размягченное сливочное масло, йогурт,вишневый джем от Махеев. Перемешать.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/b2e795e4.jpg)
Шаг 3Просеять к полученной массе муку с разрыхителем, крахмалом и мускатный орехом. Ввести цедру лимона.Перемешать до однородной массы.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/ba4fbbf6.jpg)
Шаг 4Яблоко нарезать на 2 части, очистить от сердцевины и семян, нарезать на тоненькие дольки.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/b38a44c8.jpg)
Шаг 5К вишневому соку добавить воду, яблочные дольки выложить в полученный вишневый сок и поставить в микроволновку на 1 мин 30 сек при мощности 750 Ватт, чтобы яблоки стали податливыми.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/bf0b028b.jpg)
Шаг 6Тесто для маффин выложить в силиконовые формочки, сверху вдавить яблочные дольки, оформив в виде "розочки".
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/b14a2af1.jpg)
Шаг 7Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут. За 7 минут до готовности поверхность мафин смазать вишневым джемом от Махеев.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/b71ff7de.jpg)
Шаг 8Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171118/bee8050d.jpg)