LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11232
: 30691
: 43175
:
- HOKKAIDO MILK LOAF (+ )
, 01 2015 . 12:55
+
Marina___Morskaya
- , , , . , , . , tangzhong ( , , , ). Tangzhong method. , . - , , , . 30*10*8 (**). , , , (11 .) . !
TANGZHONG:
- 2 ..
- 4 ..
- 4 ..
-------------------------------
:
- 1 .
- 30 .
15%- 30 . ( )
- 40 .
- 1 ..
- 400 .
- 5-6 . ( 11 .)
- 30 .
- 1 .. (, , )
- 20 . ( )
tangzhong. , . , . , , ( 2-3 ). , .
-. , . , , tangzhong.
, , , . .
. , .
, . , (, ).
, , , .
, .
. . . . . .
.
. "" .
. , .
.
30-40 . , .
50 180 .
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40154-yaponskiy-mo...-milk-loaf-mk-po-formirovaniyu
:
:
39
:
6
0
6
39
0
39
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post358104931/">ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - HOKKAIDO MILK LOAF (+ МК ПО ФОРМИРОВАНИЮ)</a><br/> Этот хлеб - просто пушинка, мягкий, пушистый, с нежной корочкой. Это один из моих любимых видов хлеба, его хочется есть и есть, даже просто так. Особенностью этого хлеба является интересный компонент, который дословно называется tangzhong (к сожалению, не знаю, как его правильно перевести и произнести, Вы уж меня простите). Благодаря именно этому компоненту хлеб становится таким мягким и пушистым и использование его в приготовлении хлеба называется Tangzhong method. Он бесхитростен в приготовлении, но дает потрясающий результат. Также этот хлеб по-особенному заворачивается, что в готовом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post358104931/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA