-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11193
Комментариев: 30683
Написано: 43128


Ленивый бризоль

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Ингредиенты:

  • 2 яйца (не маленьких)
  • ~80-100гр фарша
  • 5 шампиньонов
  • 1 маринованный огурец
  • по 1 ст. л. сметаны и молока
  • 2 ст. л. с горой тертого сыра
  • чуть горчицы, зубчик чеснока
  • соль, перец, растительное масло
  • несколько перьев зеленого лука и пару ст. л. рубленой петрушки


Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Начинка готова! По желанию можно добавить ветчину. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой.

vk.com/bon.appetit

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блинчики, запеканки
Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 8 пользователям

Привалова   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 12:37 (ссылка)
Kati1974, какой замечательный рецепт! Побегу готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:06ссылка
Благодарю, Люся! Приятного аппетита
Богданова_Ирина   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 13:41 (ссылка)
Интересно!
16 (430x600, 507Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:07ссылка
Приятного аппетита!:give_rose
Привалова   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 16:15 (ссылка)
Kati1974, спасибо, Катя! Съели с соседкой - очень вкусно получилось. Только у нас были не шампиньоны, а местные рядовки. Тоже неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:21ссылка
Я очень-очень рада, что Вам понравилось!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку