Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:03
+ в цитатник
филе курицы 500 гр- сыр 200 гр
- майонез 100 гр
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец
Приготовление
1. Куриное филе отделяем от костей
2. Куриное филе отбиваем в очень тонкий пласт
3. Для начинки: сыр трем на терке, чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом.
4. Отбитое филе солим и перчим.
5. Тонким слоем смазываем начинкой из сыра и майонеза с чесноком.
6. Скручиваем рулет.
6. Рулет плотно заворачиваем в фольгу, в несколько слоев.
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-