Куринные крылышки в сладком соусе
|
|
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:44
+ в цитатник
![getImage (386x300, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/58/76058570_getImage.jpg)
Ингредиенты:
куринные крылья (1 кг)
мед 1 ст.л.
соевый соус 2 ст. л.
лук репчатый 1 крупная луковица
перец черный
майонез 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором крылья мариновались и жарить до готовности лука.
Можно запекать крылья в духовке и также в конце добавить соус и запечь до готовности лука.
При желании можно добавить в соус красный перец, лавровый лист.
Метки:
блюда из птицы
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-