Джемпер спицами (свободный). Стиль БОХО Копилка - вязание и шитье! Описание на русск...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 4. - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 4.Идеи и описания.16 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
Кошки! Мастер-класс от Ольги Качуровской - (0)Кошки! Мастер-класс от Ольги Качуровской Кошки! Мастер-класс от Ольги Качуровской ...
Вязание реглана сверху. Описание с расчетом петель. - (0)Отличное описание для вязания реглана-чтоб не давило в горло,не тянуло подмышки... Отличное оп...
Ажурный топ с узором "ландыши" - (0)Ажурный топ с узором "ландыши". //s40.radikal.ru/i090/1207/b4/750a3e122ddbt.jpghttp://s03.ra...
Картофельный суп-пюре с грибами |
Ингредиенты
|
Категория блюдаВремя подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
|
Картофель вымыть, очистить от кожуры, поставить вариться до готовности. Готовый картофель вынуть, хорошенько размять до однородного состояния. Картофельный бульон оставить в количестве 500 мл (2 стакана).
Грибы вымыть, очистить (если требуется), нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы и лук обжарить до золотистого состояния на сливочном масле. Посолить по вкусу, а также, если хочется, добавить каких-либо специй.
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать кусочками (кубиками) толщиной 5 см, посолить. Слегка обжарить.
Плавленый сыр, нарезать небольшими кусочками (мокрым ножом, чтобы не прилипал), полностью расплавить его в молоке (сливках) на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить полученную смесь в картофельный отвар, при необходимости посолить.
В полученную жидкую смесь добавить размятый картофель, луково-грибную массу, обжаренную куриную грудку. Довести до кипения, постоянно помешивая. Полученный суп-пюре снять с плиты.
Хлеб нарезать кубиками толщиной 1-2 см, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Довести до румяной корочки. (можно также полученные сухарики натереть чесноком для пикантности)
Суп-пюре разлить по суповым тарелкам, посыпать небольшим количеством мелко рубленной зелени. Добавить сухарики.
Рекомендации: если есть возможность, готовую смесь для супа можно пропустить через блендер, а уже после довести до кипения.
Взято с сайта: леди@mail.ru (http://lady.mail.ru/recipe/4588#)
Рубрики: | Готовим (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |