Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусный бананово-карамельный пирог |
Если добавить в кексовое тесто прекрасную пару - банан и карамель, то Вы получите безумно вкусный бананово-карамельный пирог.
Делаем пирог по следующему рецепту:
Берем ингредиенты:
Тесто:
сливочного масло мягкое - 100 грамм
сахарный песок - 100 грамм
яйцо - 1 шт. (крупное)
мука - 100 грамм
разрыхлитель - 1/2 чайн. Л.
молоко - 50 мл
ванильный экстракт - 1/2 чайн. ложки
Начинка:
банан - 2 шт (берем небольшие)
Карамель:
сливочное масло - 50 грамм
коричневого сахар - 150 грамм
корица - 1/2 чайн. ложки
Готовим :
1. Взбиваем для теста масло с сахаром до пышной белой массы, добавляем яйцо и взбиваем еще раз, добавляем ванильный экстракт. Просеиваем муку просеять с разрыхлителем. Добавляем в тесто 1/2 объема муки, размешиваем, вливаем молоко, размешиваем и добавляем оставшуюся муку. Все хорошенько перемешиваем
2. В сковороде для карамели на среднем огне нагреваем масло и сахар до растворения крупинок сахара, до однородности массы. Добавляем корицу.
3. Выливаем карамель на дно формы. Сверху выкладываем бананы, предварительно порезанные вдоль или поперек кусочками таким образом, чтобы толщина была 0,5 см. Поверх бананов распределяем тесто.
4. Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 градусов. Даем постоять готовому пирогу в форме 3 минуты и переворачиваем на блюдо, таким образом, чтобы бананы оказались сверху.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |