Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Рецепт приготовления мандаринового торта |
Для приготовления мандаринового торта берём следующие ингредиенты:
мандаринов - 5 штук (крупных)
сахара – полтора стакана
сливочного масла - 75 грамм
яйцо - 1 штука
кефира - один стакан
муки - три стакана
соду
соль.
Приготовление:
1. Растираем яйцо, сахар, масло. Вливаем в эту смесь стакан кефира. Можно взять стакан простокваши.
2. Пропускаем через мясорубку мандарины вместе с кожицей, предварительно удалив у них семена. Далее добавляем мандарины в смесь.
3. Добавляем немного соли и размешиваем. Вливаем полученную смесь в муку и взбиваем таким образом, чтобы не было комочков. Добавляем одну чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Вымешиваем всё еще раз и выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Минут 40 даём настояться, и выпекаем на средней температуре мандариновый торт.
5. Смазываем готовый торт кремом и покрываем мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога. Для этого выкладываем вверху торта очищенные от кожицы половинки долек мандаринов торта вместе с другими фруктами. Можно взять клубнику, киви или виноград, и заливаем готовым апельсиновым желе.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |