Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 21:36
+ в цитатник
Рецепт одной моей знакомой она называет это блюдо Немецким салатом. Когда я в теме "Немецкая кухня" спросила знают ли в Германии о таком салате мне ответили, что "в Германии о нем не только знают, но его еще и едят"
Немецкий салат
Ингредиенты: 5-6 картофелин, 2-3 соленых огурца, 1 большая луковица, растительное масло (я использую домашнее, оно такое ароматное ), соль.
Способ приготовления:
Картофель сварить "в мундирах".
Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками поперек.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Готовый картофель слегка остудить (желательно чтобы картофель в салате оставался теплым), очистить и нарезать ломтиками не очень крупными (но и не мельчите - это салат, а не каша).
Все овощи аккуратно (чтобы картошка не развалилась) перемешать в салатнике, заправить маслом, посолить по вкусу.
Подавать лучше теплым!
Приятного аппетита!!!
1.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-