Пельмени из пеленгаса. |
Необходимые продукты: Фарш: 400 г филе пеленгаса, 1 яйцо, 0,02 г перца, 1 головка репчатого лука.
Тесто: 330 г муки 1-го сорта, 0,5 яйца, 0,5 стакана воды, соль.
Пеленгас (800 гр.) помыть, почистить и снять с него кожу.
Мякоть пропустить через мясорубку с 1 луковицей. В полученный фарш добавить 1 яйцо. Пельменное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать тонким стаканом кружочки. Варить пельмени в подсоленной воде 10 мин небольшими партиями.
Приятного аппетита. По вкусу, как с мясом.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |