Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 10:51
+ в цитатник
15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами
Метки:
творог
Творожный десерт
десерт
щербет
десерт из творога
десерт с творогом
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-