-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Тушеная пекинская капуста с шампиньонами

Понедельник, 28 Января 2013 г. 09:33 + в цитатник

IMG_0804 (700x525, 162Kb)

Пекинская капуста готовится очень быстро, ей достаточно прогреться и обмякнуть. А если она потушиться немного с грибами в сметане, то, вообще, получим достаточно вкусное легкое блюдо.

Что надо:

Капуста пекинская – 1 средняя головка

Шампиньоны – 100г

Молоко – 100мл

Сметана – 2 ст. ложки

Соль перец черный молотый

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Сыр твердый – 100г

Зелень – 1 ст. ложка рубленой

Превью IMG_0900 (700x525, 121Kb)

Грибы почистим и порежем мелкими кусочками. На сковороде разогреем  масло и на медленном огне потушим грибы.  Добавим к грибам капусту, вольем молоко, накроем крышкой и потушим до смягчения капусты (5-7 минут).

Превью IMG_0902 (700x525, 114Kb)

Посолим и поперчим, добавим сметану и тертый сыр и еще потушим все вместе 5 минут.

Посыплем зеленью.

Превью IMG_0903 (700x525, 161Kb)

Капуста – хороший легкий гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!
Изменение размера 17 цветочки (200x300, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:27ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку