МЯСО В "ШУБКЕ".ОРИГИНАЛЬНАЯ И ВКУСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина или свинина (шейка) - 400-500 г Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач. Желток яичный (для смазки) - 1 шт Соль Сок лимона Кунжут по вкусу Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20 -30 мин. Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Посолить по вкусу. Тушить не надо!!! Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо. Тесто смазать желтком, по желанию посыпать кунжутом и выложить на противень. Выпекать при 180 С до готовности теста 20 -25 мин. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/мясное кулинария/закусон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |