-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


МЯСО В "ШУБКЕ".ОРИГИНАЛЬНАЯ И ВКУСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА.

Среда, 10 Октября 2012 г. 22:21 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина или свинина (шейка) - 400-500 г Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач. Желток яичный (для смазки) - 1 шт Соль Сок лимона Кунжут по вкусу Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20 -30 мин. Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Посолить по вкусу. Тушить не надо!!! Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо. Тесто смазать желтком, по желанию посыпать кунжутом и выложить на противень. Выпекать при 180 С до готовности теста 20 -25 мин. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария/мясное
кулинария/закусон
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку