-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Закуска из печенных перцев, вяленых помидоров, и сыра пармезан

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:01 + в цитатник

Закуска из печенных перцев, вяленых помидоров, и сыра пармезан

Продукты :

3-4 болгарских перца
Вяленые помидоры - 100 г
Пармезан - 30 г
Чеснок -2-3 зубчика

Способ приготовления :
Перец целиком, не вынимая сердцевины запечь в духовке. Чтобы легко снималась кожица, сразу же после того, как вытянули из духовки положить их в пакет и завязать, устроив им импровизированную сауну ))) После сауны, перчики "раздеваются" сами )))
Перчики остудить, порезать небольшими кусочками. Вяленые помидорки также измельчить. У чеснока удалить сердцевинку,и раздавить.
Пармезан натереть на мелкой терке. 
Перемешать перцы, помидоры, чеснок и сыр пармезан.
Подавать закуску холодной. Может быть как отдельным блюдом, а также, как "намазка" на хлеб, или добавка к мясу.

Рубрики:  кулинария/овощное
кулинария/салат
кулинария/закусон
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку