-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


"ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ" ЗЕБРА

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:06 + в цитатник

Фото рецепта «Творожно-шоколадная зебра»

 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Творожно-шоколадная зебра":
   
600 г творога

200 мл сливок 11% 

20 г желатина 

6 ст.л. сахара 

100 г белого шоколада 

100 г черного шоколада
Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). 

Растопить шоколад в двух мисках. 

В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы. 

Залить в форму по принципу "зебры". 

Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).

Украсить тертым шоколадом!!!



P.S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек.

Пошаговое фото рецепта «Творожно-шоколадная зебра»Пошаговое фото рецепта «Творожно-шоколадная зебра»Пошаговое фото рецепта «Творожно-шоколадная зебра»

Пошаговое фото рецепта «Творожно-шоколадная зебра»

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/2308

 

Рубрики:  кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку