Капуста по-испански
3 кг капусты, 3-4 моркови, 1-3 головки чеснока, сухая петрушка, 1 неполная ст. л. уксусной эссенции. Рассол: 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3-4 лавровых листа, 3 ст. л. соли. Готовить эту капусту следует в эмалированной посуде. Крупно нарезать капусту, морковь и чеснок. Посыпать сухой петрушкой и перемешать. Рассол: 1,5 л воды, сахар, растительное масло, лавровые листья и соль прокипятить. Снять с огня и влить уксусную эссенцию, остудить до комнатной температуры и залить капусту. В течении трех суток держать в тепле, помешивая 2-3 раза в день. Разложить по банкам. Держать в холодильнике.
Дальше рецетпы здесь.
Заготовка капусты - как квасить капусту солянка Капуста маринованная. Консервирование капусты. Салат из капусты. Консервирование овощей. Заготовки на зиму Капуста белокочанная - рецепты Заготовки из капусты. Цветной, белокочанной, краснокочанной Заготовка белокочанной капусты Бабушкины рецепты. Заготовки из капусты Капуста - заготовка и хранение
|
|
|
|
|
|