-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5286
Написано: 8576


Рыбные хлебцы

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:03 + в цитатник
Elena_blogger все записи автора

Ингредиенты:

На 5 порций:

  • Рыбное филе - 500 грамм
  • Творог - 300 грамм
  • Лук репчатый обжаренный - 100 грамм
  • Морковь вареная протертая - 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 30 грамм
  • Сливочное масло - 40 грамм
  • Белый соус - 300 грамм

Приготовление:

  1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, добавляем протертый сквозь сито творог, мелко нарезанный обжаренный до прозрачности лук, вареную протертую морковь, соль и все хорошо перемешиваем.
  2. Подготовленную массу для рыбных хлебцов кладем на смазанную жиром форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки 20-25 минут.
  3. Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом.

Приятного аппетита!

Источник: Готовим дома

Рубрики:  Рецепты. Вторые блюда/из рыбы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку