-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5288
Написано: 8578


"Тещин язык" из кабачков

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:44 + в цитатник
МногодетнаЯ все записи автора

Хорошее дополнение к картошке зимой или праздничная закуска.

На 3 кг кабачков:

2-3 головки чеснока, стручок горького перца, 5 стручков сладкого перца, 0,5 л томатного соуса (я брала томат пасту), 0,5 стакана сахара, 0,25 л воды, 1 стакан растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. 9 %-ного уксуса, 3-4 шт. гвоздики.

Кабачки очистить от семян и кожуры, нарезать тонкими длинными полосками. Остальные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем в эту массу положить кабачки. Варить 40 минут.

Укладывать в стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть и укутать до остывания. IMG_1439 (525x700, 75Kb)
Рубрики:  _Конкурс! Приглашем принять участие!/2. Рецепты домашних заготовок (10.08.11-30.09.11)


Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку