Фруктовый салат "Ассорти"
|
|
Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:47
+ в цитатник
Салаты и закуски
из фруктов
Фруктовый салат "Ассорти"
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек и косточек, апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам, удалить семечки. Все соединить, добавить ядра грецких орехов, приправить соком лимона, сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час.
Подавать на десерт с соком или фруктовым коктейлем.
200 г вишни, 200 г желтой или розовой черешни, 100 г садовой земляники, 1 апельсин, 1 лимон. 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Метки:
Фруктовый салат "Ассорти"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-