-Метки

14 февраля азбука блоггера анимационные картинки блины бродилка в добрые руки вам нужен антивирус? видео видео-урооки волосы волшебный кот манэки нэко вязанная шапочка из меха генератор табличек генераторы гороскоп гороскопы девушки в png деньги для женщин для хорошего настроения еда если из дневника пропали записи живопись закуски здоровье интересно интересно! истории к празднику какой вы кот по гороскопу какой вы смайлик? картинки картинки на удачу клипарт клипарты коллажи коллажи друзей компьютер кошки красота красота и здоровье кулинария лечимся лиру совет мои открытки мои работы мороженое музыка мультяшки народная медицина открытки открытки новогодние пасха пк погадаем позитив позитивчик полезное полезности полезные советы полезные ссылки поучительно православие праздники притча притча о любви притча о молчании программы разноцветный анимированный текст с новым годом с улыбкой о серьёзном секреты жизни секреты фотошопа скрап-набор советы создать блестящую надпись сохраняя жизнь ролик ссср стихи суеверия связанные с деньгами таблица подбора цвета тест уроки уроки анимации уроки фотошоп уроки фш фен-шуй фоны фш худеем цифры удачи чай для похудения что делать шрифты это жизнь это интересно это интересно! это поучительно юмор юмор на видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3111


Неделя Японии: Чай с имбирем и медом

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 18:32 + в цитатник
СМУЗИ (302x404, 26Kb)
Неделя Японии: Чай с имбирем и медом

Согрейся в предстоящие холода японским чаем.


Этот удивительный напиток согреет даже в самый лютый мороз и поддержит иммунитет. Готовится он за несколько минут.

Ингредиенты:

корень имбиря свежий
мед (на свой вкус, но лучше липовый)
апельсин и яблоко
сушеная гвоздика
пакетик черного чая.

Порядок действий:

• Нарежь 3 кружочка свежего имбиря и свежие яблоки и апельсин - кубиками;
• Завари черный или зеленый чай той крепости, которую предпочитаешь;
• Перелей в небольшую кастрюльку и закрой плотно крышкой;
• Дай чаю остыть в течение 2минут;
• Добавь мед по вкусу, фрукты, гвоздику и имбирь и дай напитку настояться в течение 5 минут. Чем дольше ты настаиваешь чай, тем более насыщенным становится вкус напитка. Тем, кто любит поострее, можно настоять чай минут 7-10.

Фото и текст: Росинтер
Опубликовано: Cosmo on-line
http://www.cosmo.ru/family/cooking/1056308/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку