-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энзима

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анекдоты афоризмы дыхательная гимнастика "gold in air" море мысли оздоровительная система "gold in air" ролики фотографии цветы юмор

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) little_anime_house Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 1500
Комментариев: 47599
Написано: 59843


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:54 + в цитатник

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Й

 

4387736_ (259x194, 10Kb)/4387736_Iogyrtovii_1_ (140x93, 4Kb)

Йогуртовый сыр - полутвердый сыр. Этот сыр с пониженным содержанием жира имеет мягкую, эластичную сырную массу, нежный, тонкий сливочный вкус и свежий аромат. 

 
 
 
4387736_Iemenskii (140x105, 4Kb)Йеменский сыр - копченый, жесткий, в меру острый и ОЧЕНЬ соленый сыр из коровьего молока. Снаружи корочка, похожая на корочку советского колбасного сыра, только совсем тонкая, а внутренняя часть сильно крошится. 
 
 
 
 
4387736_Ishshkar_ola (140x93, 3Kb)Йошкар Олинский сыр - мягкие сыры из козьего молока. Сыры Йошкар Олы - кладези витаминов, обладают букетом вкусовых оттенков, считаются деликатесом для всех туристов края.
 
 
 
 
 
 
 
Энциклопедия сыров. Сообщение 12
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Серия сообщений "Сыры":
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Введение.
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
...
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Голубые сыры
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Немного истории
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
...
Часть 26 - Энциклопедия сыров. Молодые сыры.
Часть 27 - Энциклопедия сыров. Буква "У"
Часть 28 - Энциклопедия сыров. Буква "Ф"

Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 6 пользователям

ГЕАНИР   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо огромное за интересную рубрику о сырах!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:25ссылка
И Вам спасибо!!! Следите, будет продолжение. Хорошего настроения!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку