Готовим купаты на сковороде и в духовке: |
Купаты - грузинские пряные сырые колбаски из разных видов мяса в натуральной оболочке из свиной кишки. Дома их можно готовить на сковороде или пожарить в духовке. Для приготовления купат берите свежие или замороженные полуфабрикаты.
Как приготовить купаты, чтобы они остались сочные, не пережаренные? Показываем очень удачные способы.
ВНИМАНИЕ! Чтобы тонкая оболочка не лопнула при жарке или запекании, необходимо сделать несколько проколов.
---1---
---2---
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш = К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |