![]() | IRISHA2011 написал 20.05.2011 16:28:47: Когда знаешь точно что надо делать, нужно действовать быстро и решительно, потому что для всего отведен определенный промежуток времени. Завтра этого шанса может уже не быть.
|
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром |
Состав
Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |