-Рубрики

 -Стена

IRISHA2011 IRISHA2011 написал 20.05.2011 16:28:47:
Когда знаешь точно что надо делать, нужно действовать быстро и решительно, потому что для всего отведен определенный промежуток времени. Завтра этого шанса может уже не быть.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Римская штора
Римская штора
21:59 25.05.2011
Фотографий: 41

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHA2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 633


Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Вторник, 07 Июня 2011 г. 13:34 + в цитатник

4379862_canvas1 (471x304, 307Kb)

Состав

  • куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
  • апельсин - 1 шт,
  • шампиньоны - 150-200 г,
  • сыр - 80-100 г,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.


Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку