Среда, 03 Августа 2016 г. 23:38
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Огурцы 350 гр
- Свёкла 350 гр
- Кефир 1000 мл
- Укроп 30 гр
- Лук зеленый 30 гр
- Чеснок дольки 2 шт
- Соль морская ½ ча. ложек
Приступаем к приготовлению:
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Sonya_kot
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-