Суп из говядины с грибами |
На 100 г - 154 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Говядина 500 г;
- свежие грибы (белые, рыжики) 100 г;
- масло сливочное или маргарин 30 г;
- лук репчатый 100 г;
- лук зеленый 10 г;
- мука 1 столовая ложка;
- картофель 2 штуки;
- перец, соль;
- сливки или сметана 30 г.
Приступаем к приготовлению:
Берем говядину - 500 г, нарезаем на порционные куски, варим в 1,5 литрах воды с закрытой крышкой 2 часа, за 1 час до готовности добавляем лук и морковь - по 1 столовой ложке. Процеживаем. Очищаем грибы, обдаем их кипятком и пожариваем на сливочном масле, обсыпав мукой
Отдельно обжариваем репчатый лук. Добавляем в говяжий бульон картофель и подготовленные продукты и варим до готовности картофеля, затем добавляем перец, соль и кипятим суп. При подаче на стол заправляем суп из говядины с грибами зеленым луком, сливками или сметаной.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |