Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:41
+ в цитатник
На 100 г - 121 ккал.
![1405577886_72265_53c679c00269453c679c0026cc (519x271, 120Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/83/118083066_1405577886_72265_53c679c00269453c679c0026cc.jpg)
Для приготовления нам нужно:
- Куриный окорок - 250 г;
- Картофель - 120 г ;
- -Морковь - 50 г ;
- Лук - 50 г;
- Помидор - 30 г;
- Перец болгарский - 50 г;
- Макароны детские фигурные - 40 г;
- Сливки кондитерские - 100 мл;
- Масло тыквенных семян - 5 мл;
- Яйца перепелиные отварные;
- Сухарики;
- Зелень, перец;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Заливаем куриный окорочок холодной водой, отвариваем, снимая пенку, вытаскиваем и разбираем на кусочки. Добавляем в бульон нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь и картофель. Сразу забрасываем часть зелень, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. Кидаем макароны, перчим и солим.
Для сухарей нарезаем три ломтика батона кубиками, запекаем, поливаем масло, в котором плавал чеснок. Присыпаем солью, перцем, молотой паприкой. Наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухари, зелень. Посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 чайную ложку тыквенного масла.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Сливочный суп с курицей
рецепты супов
куинария
худеем вкусно
диетические рецепты
Сливочный суп
Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-