-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Сливочный суп с курицей

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:41 + в цитатник

На 100 г - 121 ккал.

1405577886_72265_53c679c00269453c679c0026cc (519x271, 120Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриный окорок - 250 г;
- Картофель - 120 г ;
- -Морковь - 50 г ;
- Лук - 50 г;
- Помидор - 30 г;
- Перец болгарский - 50 г;
- Макароны детские фигурные - 40 г;
- Сливки кондитерские - 100 мл;
- Масло тыквенных семян - 5 мл;
- Яйца перепелиные отварные;
- Сухарики;
- Зелень, перец;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Заливаем куриный окорочок холодной водой, отвариваем, снимая пенку, вытаскиваем и разбираем на кусочки. Добавляем в бульон нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь и картофель. Сразу забрасываем часть зелень, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. Кидаем макароны, перчим и солим.
Для сухарей нарезаем три ломтика батона кубиками, запекаем, поливаем масло, в котором плавал чеснок. Присыпаем солью, перцем, молотой паприкой. Наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухари, зелень. Посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 чайную ложку тыквенного масла.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Strelga   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо! Своевременный рецептик. Как раз петухов закололи. Буду разнообразить меню.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку