-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Куриный рулет с перцем

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 04:12 + в цитатник
0 (328x338, 105Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 2 шт;
- Бекон - 10 ломтиков;
- Моцарелла - 80 г;
- Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт;
- Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Растительное масло - 2 ст. л;
- Орегано - 1 ч. л;
- Пучок петрушки;
- Перец, Соль.

Приступаем к приготовлению:

3-horz (700x134, 100Kb)
Запекаем перец в духовке при температуре 190 градусов - 30 минут, постоянно поворачиваем их, для того чтобы пропеклись со всех сторон. Кладем в пакет и оставляем на 10 минут, с перцев снимаем кожицу и нарезаем полосочками. Отбиваем куриную грудку, стараемся придать ей форму близкую к прямоугольнику. Кладем одни на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны немного пересекаться и создавать область немного больше, чем куриная грудка. Кладем на бекон отбитую грудку.

Солим и перчим, смазываем слегка растительным маслом и чесноком. Сверху посыпаем орегано, нарезанной пертрушкой, выкладываем полосочки красного и желтого перца, кусочки сыра.
Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нем рулеты до золотистого цвета. Выкладываем куриные рулеты в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охлаждаем и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита, очень вкусный рулет готов!

Sonya_kot


Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку