Куриный рулет с перцем |
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе - 2 шт;
- Бекон - 10 ломтиков;
- Моцарелла - 80 г;
- Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт;
- Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Растительное масло - 2 ст. л;
- Орегано - 1 ч. л;
- Пучок петрушки;
- Перец, Соль.
Приступаем к приготовлению:
Запекаем перец в духовке при температуре 190 градусов - 30 минут, постоянно поворачиваем их, для того чтобы пропеклись со всех сторон. Кладем в пакет и оставляем на 10 минут, с перцев снимаем кожицу и нарезаем полосочками. Отбиваем куриную грудку, стараемся придать ей форму близкую к прямоугольнику. Кладем одни на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны немного пересекаться и создавать область немного больше, чем куриная грудка. Кладем на бекон отбитую грудку.
Солим и перчим, смазываем слегка растительным маслом и чесноком. Сверху посыпаем орегано, нарезанной пертрушкой, выкладываем полосочки красного и желтого перца, кусочки сыра.
Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нем рулеты до золотистого цвета. Выкладываем куриные рулеты в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охлаждаем и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита, очень вкусный рулет готов!
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |