-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (2)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (3)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 652
Написано: 1745


Карп, запеченный с овощами

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Карп, запеченный с овощами
1 (640x480, 363Kb)
Ингредиенты:
- карп;
- 2 небольших помидора;
- 2 средних баклажана;
- 2 шт болгарского перца;
- 3 средних картофелины;
- майонез;
- сок лимона;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:

Из карпа вынимаем внутренности, очищаем от чешуи и убираем жабры. Плавники оставляем. Хорошо промываем рыбину изнутри и снаружи под прохладной проточной водой. Разрезаем карпа на порционные куски, оставляя при этом голову. Каждый кусок рыбы солим, перчим и поливаем соком лимона. Оставляем рыбу на полчаса.
Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Очищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем в форму. Помидоры и баклажаны тоже нарезаем кружочками, а сладкий перец - кольцами. На картофельную подушку выкладываем кусочки карпа, чередуя их с остальными овощами, так чтобы рыбина выглядела целой. А остальные овощи размещаем вокруг рыбы, сначала баклажаны, потом помидоры и перец. Каждый слой овощей отдельно присоливаем. Сверху все заливаем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
За время приготовления овощи хорошо пропитываются вкусным жирком и соком карпа.
Прежде чем вынимать наше блюдо их духовки, проверьте пропекся ли картофель.
Приятного аппетита!
2 (333x250, 83Kb)3 (333x250, 87Kb)
4 (333x250, 96Kb)5 (333x250, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку