Каталог видеоуроков по вязанию крючком http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...
Без заголовка - (0)ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...
Без заголовка - (0)Летнее пальто для девочки
коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)Scemos Scemos ...
попкина радость - (0)Попкина радость:) Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...
Соус "Сациви" на 10 порций |
рассчитан на 10 порций.
Ингредиенты
Масло сливочное | 100 гр. |
Грецкий орех | 300 гр. |
Лук репчатый | 250 гр. |
Мука пшеничная | 30 гр. |
Яйцо куриное (желток) | 40 гр. |
Чеснок | 25 гр. |
Винный уксус (3%) | 100 мл. |
Гвоздика | 2 гр. |
Перец молотый красный | 5 гр. |
Шафран | 1 гр. |
Лавровый лист | 1 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Лук зелёный | 5 гр. |
Базилик сушеный | 10 гр. |
Кинза сушёная молотая | 10 гр. |
кинза | 5 гр. |
Бульон куриный | 500 мл. |
Приготовление Соус сациви - отличный грузинский соус, идеально сочетается с птицей, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Мелко нарубленный лук и чеснок спассировать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить и отставить. Мелко толчёные орехи смешать с сушёной и свежей зеленью, красным молотым перцем, желтками, настойкой шафрана и кипячёным винным уксусом со специями. Полученную смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Соус сациви готов! Подавайте соус к птице, однако сейчас уже можно сочетать на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита
Серия сообщений "специи, кетчупы, соусы":
Часть 1 - Полезные свойства сельдерея. Сельдерей для похудания
Часть 2 - Пряности и специи
...
Часть 8 - Рыба под соусом " ТАРТАР"
Часть 9 - Рецепты от ЦЕПТЕР. Видео. Соус Цацики
Часть 10 - Соус "Сациви" на 10 порций
Часть 11 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 12 - Таблица калорийности
...
Часть 33 - Традиционные Абхазские Приправы - Аджика Абхазская Рецепт
Часть 34 - 2 соуса = Дзадзыки / Τζατζίκι и Тирокафтери /
Часть 35 - Соус из красных острых перцев
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |