1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Гульчехра |
![]() |
Вот, что нам понадобится! |
![]() |
Почистить и порезать лук полукольцами. |
![]() |
С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук обжарить на сковороде, в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону. |
![]() |
Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки. Добавить жаренный лук. |
![]() |
Пока жарился лук и курочка, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков. |
![]() |
Блюдо, в готовом виде! Подавать можно с рисом или лепёшками! Получается очень вкусно и нежно! К стати, блюдо это можно готовить как суп, только воды больше добавлять! |
Приятного всем аппетита! источник
Рубрики: | блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) |
Ответ на комментарий В_надежде_на_лучшее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |