Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:56
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Состав: картофель, томатный сок, помидоры, лук, сладкий перец, зелень, можно консервированные мидии, греки из белого хлеба.
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и запечь в духовка до золотистого цвета.
Нарезанный кубиками картофель отварить до готовности.
Вылить в кастрюлю томатный сок, добавить картофель, довести до кипения, посолить.
Обжарить порезанный лук и помидоры, перец, добавить в кастрюлю с супом, выключить по мере готовности картофеля.
В тарелки с супом добавить горстку мидий, зелени и гренок. (Мидии можно заменить жаренными шампиньонами.)
http://alexnevskhram.prihod.ru/pitaniye_v_post/view/id/36536
Серия сообщений "Постные первые блюда":
Часть 1 - Суп из морской капусты
Часть 2 - Суп с гречневой крупой постный
Часть 3 - Тыквенный суп-пюре. Рецепт мамы четверых детей Лены.
Часть 4 - Постный томатный суп
Часть 5 - Грибной суп с черносливом
Часть 6 - Постный обед
...
Часть 33 - Овощной суп с рисом и карри
Часть 34 - Постный борщ с рыбой
Часть 35 - Постный суп-пюре из печеных овощей
Метки:
Томатный суп
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-