Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:21
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
1 столовая ложка оливкового или растительного масла,
зелёный лук,
2 небольшие луковицы,
2 небольшие моркови,
1 маленький кабачок,
2 горсти зелёной фасоли,
соль и чёрный перец,
500 миллилитров воды,
200 граммов кускуса.
Репчатый и зелёный лук измельчить. Морковь и кабачок нарезать кубиками.
Нагреть в кастрюле с толстым дном и высокими стенками масло. Добавить лук и морковь. Пассеровать, часто помешивая, до полуготовности. Добавить кабачок и фасоль. Пассеровать, пока овощи не будут мягко-хрустящими.
В овощную смесь влить воду, посолить, поперчить, перемешать. Довести до кипения на сильном огне.
Добавить кускус, хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю, снять с огня. Дать постоять минут 5-10, пока не впитается вся вода. Размешать кускус вилкой.
Метки:
кускус с овощами
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-