Салат из печеных овощей |
Ингредиенты:
2 баклажана;
10 небольших помидоров;
2 болгарских перца;
4 ст. л. кунжутного масла;
1 ст. л. кунжута;
большой пучок кинзы;
2 зубчика чеснока;
соль по
вкусу.
Приготовление:
Овощи моем, выкладываем в глубокий противень.
Запекаем до готовности при температуре 200 градусов (около получаса).
Остывшие овощи очищаем от шкурок.
Блендером измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем соль.
Выкладываем баклажаны, 2 ст. л. кунжутного масла, пюрируем блендером.
Пюрируем помидоры и перец, добавляя в каждую тарелку по 1 ст. л. кунжутного масла и соль по вкусу.
В стаканы (любые прозрачные формы/пиалы) выкладываем первым слоем баклажаны.
Второй слой - перцы. Третий - томаты. Посыпаем сверху слегка обжаренными кунжутными зернами.
Источник: http://subscribe.ru/digest/cookery/salad/n162023196.html
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |