-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 8992
Комментариев: 342
Написано: 9437


Салат из печеных овощей

Среда, 24 Августа 2016 г. 11:25 + в цитатник

Ингредиенты:

2 баклажана;

10 небольших помидоров;

2 болгарских перца;

4 ст. л. кунжутного масла;

1 ст. л. кунжута;

большой пучок кинзы;

2 зубчика чеснока;

соль по

 

вкусу.

Приготовление:

Овощи моем, выкладываем в глубокий противень.

Запекаем до готовности при температуре 200 градусов (около получаса).

Остывшие овощи очищаем от шкурок.

Блендером измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем соль.

Выкладываем баклажаны, 2 ст. л. кунжутного масла, пюрируем блендером.

Пюрируем помидоры и перец, добавляя в каждую тарелку по 1 ст. л. кунжутного масла и соль по вкусу.

В стаканы (любые прозрачные формы/пиалы) выкладываем первым слоем баклажаны.

Второй слой - перцы. Третий - томаты. Посыпаем сверху слегка обжаренными кунжутными зернами.

 

Источник: http://subscribe.ru/digest/cookery/salad/n162023196.html

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку