Рассольник по-деревенски |
На 3 литра воды:
200 гр свиных ребрышек
5 ст ложек перловой крупы
4 небольших огурца
4 шт картофеля
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст ложки томатной пасты
зелень
соль, черный перец, лавровый лист
Приготовление
Перловку замочить в холодной воде.
Через час поставить варить ребрышки
В отдельной посуде варить перловку 15 мин после закипания, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в кастрюлю с ребрышками
Через полчаса после закипания мяса добавить картошку, натертую на крупной терке
Морковь обжарить с луком на растительном масле, добавить томатную пасту, тушить 1 мин и переложить в кастрюлю
Добавить порезанные соломкой огурцы
Довести до кипения, добавить соль, специи, зелень. Выключить и дать настояться 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (горячее) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |