Картофель и кабачок на пару |
6 картофелин, 200 г ветчины, 2 луковицы, 2 зубчика
чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
красный молотый перец, соль.
Почистить лук и порезать его полукольцами. Измельчить
чеснок. Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Кар-
тофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить вет-
чину и картофель в решетку-пароварку рядами, пересыпая лу-
ком и чесноком, посолить, поперчить. Установить пароварку на
кастрюлю с кипящей водой. Варить картофель на пару около
30 мин, плотно закрыв фольгой. Положить кушанье на блюдо,
выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки,
гарнировать свежими овощами, маслинами.
1 кабачок, мясной фарш, 2—3 луковицы.
Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль,
а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, что-
бы получились две «лодочки». В каждую из этих частей по-
ложить мясной фарш, перемешанный с луком. Поместить все
в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким
и не проварится фарш.
Серия сообщений "Рецепты для пароварки":рецепты пароваркаЧасть 1 - Блюда на пару
Часть 2 - Блюда на пару 1
Часть 3 - Котлеты на пару
Часть 4 - Рыба в пароварке
Часть 5 - Картофель и кабачок на пару
Часть 6 - Курица и рис в пароварке
Часть 7 - Картофель с ветчиной, фаршированный кабачок, овощная запеканка с сыром. Рецепты для пароварки
...
Часть 10 - Перец, фаршированный мясом и рисом на пару. Рататуй паровой
Часть 11 - Овсяные хлопья и зерна кукурузы на пару
Часть 12 - Рецепты для пароварки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |