Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:51
+ в цитатник
С верхней части окорочка вытащить кости,мясо немного отбить ,нижнюю кость(на гомилке) оставить.
Должно получится вот так
Мясо посолить,приправить черным перцем,паприкой,карри.
На отбитое мясо поместить тонкий кусочек сыра,на него жареные с луком шампиньоны,свернуть начинкой до середины.Панировать в муке,яйце 2 раза.Жарить на рафинированном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Поместить окорока в жаропрочную форму,довести до готовности в духовке,185 град,40 минут.
http://lubany-b.livejournal.com/78360.html#cutid1/
Метки:
курица
Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-