-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


ХЛЕБ С РИСОВОЙ МУКОЙ ГРУБОГО ПОМОЛА

Среда, 16 Мая 2012 г. 15:52 + в цитатник
0 (1) (400x300, 26Kb)
ХЛЕБ С РИСОВОЙ МУКОЙ ГРУБОГО ПОМОЛА


Ингредиенты:

2 ч.л. сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст.л. рисовой муки грубого помола
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
410 мл воды

Способ приготовления:

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
http://saechka.ru/recipes/recipe_4549
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рецепты для хлебопечки
ВЫПЕЧКА/Хлеб
Метки:  

Процитировано 1 раз