ХЛЕБ С РИСОВОЙ МУКОЙ ГРУБОГО ПОМОЛА
|
|
Среда, 16 Мая 2012 г. 15:52
+ в цитатник
![0 (1) (400x300, 26Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/235/87235626_0__1_.jpg)
ХЛЕБ С РИСОВОЙ МУКОЙ ГРУБОГО ПОМОЛА
Ингредиенты:
2 ч.л. сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст.л. рисовой муки грубого помола
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
410 мл воды
Способ приготовления:
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)
Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
http://saechka.ru/recipes/recipe_4549
Метки:
рецепты
выпечка
хлеб
хлебопечка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-